Mitsubishi Outlander 2014 - усовершенствованное авто нового поколения

Во внешности автомобиля произошли не очень значительные изменения. Немного исправлена форма бампера и сама решетка радиатора. Претерпели изменения светодиодные фонари, которые расположены сзади авто. Дизайн колес стал интереснее.

Также производитель внес корректировку в бампер – была добавлена имитация металлических накладок. Многим новый дизайн показался несколько странным. Предшественник Mitsubishi Outlander, который носит приставку XL, выглядел немного изящнее. Но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Многим обновленная версия пришлась по вкусу, ведь авто достаточно популярно. Например 911auto.com.ua/model/mitsubishi_galant

Форма нового кроссовера по предпочтениям у покупателей занимает третье место. Автолюбители выбирают такую модель из-за того, что она достаточно хорошо подходит для российских дорог. Можно уверенно сказать, что среди японских авто это редкость. Владельцы Mitsubishi Outlander хвалят его за салон, который имеет внушительные размеры.

Если что-то и не нравится – то это уровень оснащения и шумоизоляция. Огромному количеству автолюбителей нравится в кроссовере абсолютно все. В прошлом году продали рекордное количество Outlander. Своих покупателей нашли 26 тысяч 548 автомобилей. Можно замолвить словечко о доступной цене, но ASX стоит гораздо меньше, однако продажи Outlander были гораздо эффективней.

Полноприводные модели пользуются большей популярностью. Статистика гласит, что такие кроссоверы чаще выбирают мужчины, возраст которых перешагнул отметку 40. Судя по всему, покупатели на такую модель найдутся всегда. Но по своим характеристикам есть и лучшие авто за ту же цену. К примеру, это Kia Sportage. Значит, японцам есть к чему стремиться. Именно поэтому совершенно понятно, почему через 2 года после выпуска Mitsubishi Outlander вышла уже обновленная версия. Раньше владельцы жаловались, что на большой скорости подвеска жестко срабатывает на отбой. Этот недочет исправлен.

В Mitsubishi Outlander 2014 в амортизаторы добавлены дополнительные пружины отбоя. Шумоизоляция. Это еще одна проблема, с которой столкнулись владельцы старой версии. Японцы поработали и над этим. Достаточно сильно увеличена площадь шумоизоляции днища, капота, а также моторного щита. Войлочные панели нашли свое место в колесных арках. 

Так что Outlander 2014 теперь может похвастаться своей шумоизоляцией. Когда авто набирает 130 км/ч, в машине не появляются новые звуки. Достойный образец для подражания. Небольшие, но значимые изменения сделали Mitsubishi Outlander 2014 более интересным автомобилем. Японцы постарались на славу. Теперь авто дарит ощущения надежности и роскоши. Радует то, что обновленная версия подорожала всего на 25-35 тысяч рублей.

01.07.2016 17:55
898

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!